首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 :阿拉善新闻网 > 教育信息 正文
转播到腾讯微博
高中生校门前手捧鲜花跪搓衣板求女友原谅
阿拉善新闻网      14-03-05 23:28     打印本页     来源: 新华网

  26日下午5点多钟,连云港市海州高级中学大门正对面的人行道上,一名年轻的小伙突然下跪在洗衣板上,手里捧着巧克力花束,在等待一位女主角出现。据了解,男子所等的女主角为海州高级中学一名高三女生,之前两人可能闹了别扭,男子为求原谅,最终想到以当街跪洗衣板的方式道歉。

  昨天早上,网友“@山海连云港”发微博称,“昨日(26日),一小伙在海州高中对面的人行道上下跪在一蓝色洗衣板上,捧着费列罗等待着女孩的谅解。”

  从微博所发的几张图片中,记者看到,一名年轻的男子,身穿浅蓝色的连帽外套,手里捧着一个巧克力花束,双膝跪在一块洗衣板上,表情看起来还很轻松,带着笑容,边上则站满了围观的人。男子下跪的地方正对着海州高级中学。

  对于男子的行为,网友们大多认为比较幼稚,也有网友认为男子虽然态度比较诚恳,但是行为未免会给对方造成一定压力,是“以爱的名义进行的绑架”。

  昨天上午,记者来到了男子下跪的地点。边上一面馆服务员目击了男子下跪的全过程,她告诉记者,“大概在5点20分左右,小伙子带着洗衣板,捧着花出现在我们店门前,然后就跪下去了”,下跪的男子看起来大概只有十八九岁,长得还不错。在男子下跪后,边上立刻围起了很多看热闹的人,因为看热闹还造成道路一度出现拥堵现象。

  当天傍晚6点多,在男子跪了40分钟后,女主角最终出现,不过是在老师的陪同下,“一开始女生将花收下,后来老师又让她退回去了,然后女生就被老师带走了。”一位目击者告诉记者,在女主角被带走后,男子也自行离开现场。

  经过打听,大家得知下跪男子家住新浦,正在上高中,下跪是为了向女友道歉,女友是海州高级中学高三学生。海州高级中学门卫周师傅开玩笑说,“方式虽然独特,现在就下跪,将来肯定是个‘妻管严’。”周师傅证实女主角确实是他们学校的一名高三学生,不过叫什么并不清楚,周师傅觉得两个孩子的行为有点不妥,“年龄还小,而且还在上学,不太好。”王晓宇

[责任编辑: 赵晓涛 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
领导讲话
• 畅叙军民鱼水情 共促军地同发展
• 云喜顺冯玉臻等人大代表深入基层视察
• 冯玉臻到腾格里经济技术开发区调研
• 盟委领导班子带头开展教育实践活动专题学习
• 云喜顺、冯玉臻等出席纪检机关重建35周年成果展
• 云喜顺看望慰问生活困难老党员和受灾户
旗区新闻
• 额旗教育实践活动力求“抓铁有痕踏石有印”
• 阿左旗总工会开展“关爱女职工”活动
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 阿左旗警方严查校园安全
• 额旗确定2014年为民办11件实事
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
专  题
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号