首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 :阿拉善新闻网 > 教育信息 正文
转播到腾讯微博
成长的烦恼
阿拉善新闻网      14-04-17 21:27     打印本页     来源: 阿拉善日报

  随着年龄和心智的成长,我渐渐地走向成熟,成长中的烦恼也在不断的增加。

  当我在温暖的被窝里享受幸福时,那该死的闹钟总像是一只喋喋不休的大公鸡喔喔乱叫,我恨不得摔了它。我想:“哼!在我的美梦里插播广告,烦死了!”而我的上眼皮不愿离开下眼皮时,我只能强行将他们分开。

  这我也就认了,可那一堆又一堆的练习题更令我无可奈何,一天最多6张练习题,一年下来就数不胜数了。可怜的文件夹也向我哭诉:“主人啊,我吃的已经太多了,已经消化不良了。”说完他打了一个嗝。我想,哎,烦死我了,干脆一把火烧了得了,我只能让它再吃一点,让它强壮强壮。

  最令我头痛的还是作业,回到家,家长再唠叨两句,作业就更让我难受了。写着写着我忽然想起了明天还有地理考式,后天还有语文考试,想到这些我就更难过了,不光自己没复习,而且未来的担子将会更重。过段时间还有期末考试,中考、高考都再前方向我招手,哎,我的天呐,我要疯了……

  我如同唐僧西天取经,向遥远的西天求取知识。这一路,我斩妖除魔。一回头,许多弟弟妹妹背着书包向前迈进。前方一群哥哥姐姐背着更沉重的书包向前迈进。虽然我很烦。可是远方只有一两个宝座等着一群人来争夺,竞争是残酷的,我必须努力,虽然这一路很枯燥、乏味。但我想,这就是成长的必经之路。

  阿左旗四中七年级六班李明阳

  指导老师封丽

[责任编辑: 赵晓涛 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
领导讲话
• 畅叙军民鱼水情 共促军地同发展
• 云喜顺冯玉臻等人大代表深入基层视察
• 冯玉臻到腾格里经济技术开发区调研
• 云喜顺看望慰问生活困难老党员和受灾户
• 云喜顺、冯玉臻等出席纪检机关
• 盟委领导开展教育实践活动
旗区新闻
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 阿左旗警方严查校园安全
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0083-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号