首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 :阿拉善新闻网 > 旗区新闻 正文
政协阿右旗第九届委员会第五次会议闭幕
阿拉善新闻网      17-01-24 16:23     打印本页     来源: 阿拉善日报

  1月23日,为期三天的政协阿右旗第九届委员会第五次会议圆满完成各项议程后在巴丹吉林镇胜利闭幕。旗委副书记、旗长罗志伟,旗人大常委会主任那顺夫,旗委副书记孟克,旗委常委、统战部部长谢方仁应邀莅临大会。大会执行主席是韩林润、嘎拉巴特尔、许开福、赵义民,旗政协主席韩林润主持会议。

  会议期间,与会委员听取了政协阿右旗九届五次会议提案审查报告,审议通过了《政协阿右旗第九届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协阿右旗第九届委员会第五次会议关于政协九届四次会议以来提案工作情况报告的决议》和《政协阿右旗第九届委员会第五次会议政治决议》。全体政协委员列席了旗委十一届三次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议和旗十一届人大五次会议,听取并审议了旗委工作报告,听取并讨论了政府工作报告以及法院、检察院工作报告。李华龙、姚忠德两名政协委员就骆驼产业和沙草产业发展分别作了题为《关于加快发展阿拉腾敖包镇驼产业的建议》《关于加快发展曼德拉苏木沙草产业的建议》的大会发言。

  大会收到提案62件,提案经整理并提交主席会议审查立案后,召开提案转办会进行办理,对在大会提案截止时间后收到的提案,将作为平时提案及时审查立案后转交相关部门进行办理,大会还对政协阿右旗九届四次会议以来的优秀提案人进行了表彰奖励。各位委员本着团结精神、民主意识、求真态度,紧紧围绕全旗改革发展的重点问题和推进协商民主发展的难点问题,深入协商议政,积极献言建策,充分体现了政协委员履职为民、尽职尽责的精神风貌,有效发挥了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。

  会议号召,广大政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照全旗“四合一”会议精神的安排部署,守望相助、团结奋斗、一往无前,为打造祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。通讯员富学刚

[责任编辑: 赵晓涛 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 畅叙军民鱼水情 共促军地同发展
• 云喜顺冯玉臻等人大代表深入基层视察
• 冯玉臻到腾格里经济技术开发区调研
• 云喜顺看望慰问生活困难老党员和受灾户
• 云喜顺、冯玉臻等出席纪检机关
• 盟委领导开展教育实践活动
旗区新闻
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 阿左旗警方严查校园安全
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0083-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号