首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  领导动态
包钢赵文亮等深入阿拉善越野e族英雄会会场进行现场办公
阿拉善新闻网     17-09-12 22:22    打印本页     来源:阿拉善日报
包钢、赵文亮等领导到越野e族阿拉善英雄会会场调研活动筹备情况。

  9月11日,盟委书记包钢到越野e族阿拉善英雄会会场调研2017年系列文化旅游活动筹备情况,安排部署下一步各项保障工作。盟委副书记、盟长赵文亮,盟委副书记李钢,盟党政领导田德志、王旺盛、靳生瑞、黄巴特尔、徐景春、刘海东、王维东等一同就做好越野e族英雄会各项工作进行现场办公。

  在越野e族阿拉善英雄会会场,包钢、赵文亮一行实地查看了各项活动筹备及项目建设进展情况,详细了解活动现场安保、环境保护、水电通讯等实际运行情况,并召开现场办公会议安排部署活动期间各项保障工作,对项目建设、环境保护、安全保卫、道路交通、服务保障等工作提出明确要求。

  包钢指出,经过多年打造,越野e族阿拉善英雄会已成为国际国内知名赛事活动品牌,对阿拉善打造国际旅游目的地具有很强的推动作用。办好2017年越野e族阿拉善英雄会活动,政治要求严,安保责任重,各级各部门要切实提高政治站位,认清使命责任,勇于担当负责,以高度的政治责任感全力做好活动各项筹备工作。相关旗区和部门要紧密配合,想办法,出实招,完善各类手续,加快解决项目建设中存在的困难和问题,充分做好各项准备工作,确保办出一届安全有序、精彩圆满的赛事活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  包钢强调,越野e族阿拉善英雄会社会关注度大、车流人流量大、规模影响力大,各有关部门要全力做好安全保卫工作,认真规划活动路线和车流人流路线,确保活动期间道路交通安全有序;加强对人员密集场所各项设施安全检测,坚决防止各类坍塌、踩踏事件发生,切实做好人员和车辆安检,加强食品卫生监管,完善公共卫生间、垃圾桶、公共服务标识牌等基础设施建设,为游客提供便捷服务。要统一调度、密切协同,统筹抓好安全、通讯、电力及医疗保障工作,健全各项活动赛事组织、实施方案和应急预案,保证各类突发事件应急处理及时到位。

  包钢强调,要以绿色环保为主题,加大环境保护宣传、引导和监督工作力度,配备垃圾处理设施,完善环境保护责任,保护好活动场地及周边生态环境。要建立与当地农牧民利益共享机制,通过文化旅游活动助推农牧民增收致富。要加大宣传力度,借助赛事活动直播等契机,展示推介阿拉善民俗文化、特色产品和精品旅游线路,进一步打造“苍天圣地阿拉善”文化旅游品牌。

  赵文亮要求,各旗区要按照“社会维稳要绝对放心,重大公共安全事故要绝对零发生,游客要绝对安全”的目标要求,进一步明确主体责任,加强组织保障,建立健全指挥体系,下好先手棋,打好主动仗,全面做好安全保卫、反恐维稳、安全生产等方面工作,确保活动万无一失、滴水不漏、绝对安全。盟直各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,密切配合,根据职能职责制定完善应急预案和突发事件处置方案,协助指导旗区做好相关工作,确保2017年越野e族阿拉善英雄会等系列文化旅游活动圆满顺利。记者周桐

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 李纪恒:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 赵文亮主持召开盟长办公会议
• 查斯太:全力推动人大工作与时俱进完善发展 形成推动经济社会持续健康发展合力
• 云喜顺、冯玉臻等出席纪检机关
• 盟委领导开展教育实践活动
旗区新闻
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 阿左旗警方严查校园安全
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号