首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  专题  >  喜迎十九大 砥砺奋进的五年  >  本地新闻
魏国权到额济纳旗宣讲党的十九大精神
阿拉善新闻网     17-11-24 08:49    打印本页     来源:阿拉善日报

       11月22日,学习宣传贯彻党的十九大精神阿拉善盟宣讲团报告会在额济纳旗举行,盟政协主席魏国权作宣讲报告。

  魏国权从充分认识党的十九大的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神等八个方面作了深入解读;从额济纳旗实际出发,就坚定不移贯彻落实党的十九大精神提出具体要求。

  魏国权指出,要深学细悟、准确把握党的十九大精神实质,精读原文原原本本地学、全面系统地学、融会贯通地学,真正把党的十九大精神吃透嚼烂、内化于心、外化于形。要完善发展思路,认真谋划今后一个时期的重点工作。要将额济纳旗今后一个时期的规划与党的十九大作出的重大战略部署进行全方位深度对标,围绕盟里确定的“十三五”功能定位、产业定位、开放定位和重要决策部署,让党的十九大精神更好地在额济纳旗落地生根、开花结果。要领导带头,引领党员干部始终保持干事创业的良好精神状态。要加强党的领导,深入推进全面从严治党。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,推动我盟与全国一道为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  宣讲全面系统、重点突出、条理清晰、内涵丰富、通俗易懂,让参会人员深受教育和启发。大家纷纷表示,将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大的战略部署上来,在学以致用上下功夫,认真研究分析当前发展面临的新形势新问题,提前谋划好新年度各项工作,使党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设的方方面面。

  额济纳旗四大班子在家领导、法检两长、各苏木镇领导班子成员、旗直各部门领导班子成员及二级单位主要负责人、各人民团体主要负责人、驻旗条管单位主要负责人、各驻军部队主官参加报告会。   (见习记者马玉 通讯员赵勇强)

[责任编辑: 李艳波]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 包钢:做大做强沙产业 实现生态建设和富民双赢
• 包钢:全面学习领会党的十九大精神 真正在学懂弄通做实上下功夫
• 赵文亮以普通党员身份参加所在党支部集体学习会
• 赵文亮与中信锦州钛业有限公司董事长刘海田座谈
• 包钢:严格落实企业安全生产主体责任 真抓实干树立地方旅游良好形象
旗区新闻
• 额济纳旗扎实推进中央环保督察反馈意见整改落实
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号