首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  民生新闻
阿拉善英雄会图集+抖音精彩回放截至6日点击量达8万+
阿拉善新闻网     18-10-07 23:29    打印本页     来源:阿拉善日报

  发布平台:今日阿拉善微信公众号

  发布时间:10月6日

  10月5日,2018阿拉善英雄会落幕,短短几天,18.99万辆车,67.63万人与万千越野人一同见证了这场越野盛会,网络平台微信、抖音被阿拉善英雄会不断刷屏,美女、帅哥、靓车让我们回味无穷。据阿左旗统计局数据显示,截至10月6日,阿拉善英雄会进出车辆0.46万辆次,接待游客人数1.67万人次。7天内(9月30日-10月6日)累计入园车辆18.99万辆次,累计接待入园游客人数67.63万人次。各个网络平台点击量更是达到20万+,成为盟内外的旅游盛会。

  百姓留言精选——

  凉城小街姑娘未离去:一直没时间去,这次趁着休息时间去看了,超酷,最喜欢那辆骷髅摩托车,太酷了。

  涛声依旧:十三年的风雨历程没有白费劲,愿阿拉善英雄会越办越好,明年再见。

  猎狼哥V5:我是郑州猎狼,感谢这个美丽的沙漠,这次丝绸之路比赛,厂商组前三名冠军,我们郑州日产全包了,美丽的阿拉善我喜欢,明年我还要来。

  潘莉:从第一届英雄会开始至今,十三年的历程记载了浩瀚漠海的回忆,它如同一个孩子,在繁星般的眼眸中渐渐长大,从阿拉善盛会变成了世界盛会,经历了多少点点滴滴,记忆了多少酸甜苦辣……苍天般的阿拉善依然等着你们英雄会英雄。

  娟子:最美、最酷、最炫的阿拉善,无野不欢的大沙漠、无车不牛的越野人,在无旷的天地间尽情挥洒着无限的激情与活力。人人都是荷尔蒙爆棚的样子,真可谓美哉,壮哉。

  安:阿拉善英雄会就是阿拉善沙漠旅游最靓丽的一张名片,用七天圆了无数热爱生活追求梦想的车迷盛宴。真正的天苍苍夜亮亮,热火朝天英雄会。

  MIAO:超嗨!嗨到遗憾自己是阿拉善人,晚上还得从会场回家,想体验和一群志同道合的朋友住帐篷看星星,嗨个三天三夜。

  千里马:十月黄沙沙漠无边,千年胡杨金连天。汇集天下江湖杰,英雄之城阿拉善。

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 习近平向全国亿万农民祝贺中国农民丰收节
• 习近平:加强领导科学统筹狠抓落实 把改革重点放到解决实际问题上来
• 习近平:把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手 促进农业全面升级农村全面进步农民全面发展
• 杨博:高度重视 各司其职 加快进度 全力以赴做好活动各项筹备工作
• 杨博:不断探索创新突破 办好人民满意的教育 推动阿拉善教育事业高质量发展
旗区新闻
• 额济纳旗扎实推进中央环保督察反馈意见整改落实
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。举报电话:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号