首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  民生新闻
历时5个月,安洁餐具消毒公司完成整改
阿拉善新闻网     18-11-01 22:20    打印本页     来源:阿拉善日报

  今年5月阿拉善新报微信刊发了《曝光!“安洁”餐具消毒公司停业整改!》一文,引发社会各界广泛关注。近日,记者从阿左旗市监局了解到,经过5个多月的整改,安洁餐具消毒公司已整改完毕。

  10月31日上午,记者来到整改后的安洁餐具消毒公司,只见院内干净整洁,生产车间工人身穿干净统一的白色工作服,戴着帽子、口罩工作,高温紫外线消毒一体机正在运行。“我们曾经做得不好的地方,现在已经全都整改了。”安洁消毒餐具公司总经理何红忠告诉记者,本次整改,公司将生产车间全部重新装修,包括屋顶、墙面、地面、线路,对消毒机器和餐具也全部进行了更新。“这次更换了全新的也是国内最先进的餐具生产流水线和餐具包装流水线,餐具也将原来的密胺套件换成了美质强化青花瓷套件,包装上增加了厂址、厂名、保质期、生产日期和投诉电话,同时还增加了一些消防措施。”何红忠表示,今后会严把每个洗消环节的质量关,为广大居民提供安全、放心、合格的消毒餐具,更好地守护老百姓的餐桌安全。

  近期,阿左旗卫计局联合市监、环保、消防等部门,对安洁餐具消毒公司安全生产、消防、环保、设备改造、餐具存放、召回流通、环境卫生、消毒检验、操作流程、产品包装、场内装修、“三防”设施、餐饮具集中消毒企业制度等情况进行了检查,结果均达合格标准。赵楠摄影报道

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 习近平:开创我国工运事业和工会工作新局面
• 习近平:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入
• 习近平:加快推进战区指挥能力建设 坚决完成担负的使命任务
• 习近平:把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地
• 曾一春:全面加强党的领导 着力提升党建工作水平
旗区新闻
• 额济纳旗扎实推进中央环保督察反馈意见整改落实
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。举报电话:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号