首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  理论文章
微博
Qzone
唱响主旋律 传递正能量
阿拉善新闻网     19-12-19 23:02    打印本页     来源:阿拉善日报

○张小兵

  开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,首要任务就是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,着力提升全党的干部带领人民群众干事创业的能力素质。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理解掌握其内在逻辑,准确把握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,做到知其然更知其所以然。

  要时刻不忘我们党来自于人民、根植人民,无论在哪个方面、哪个部门、哪个单位工作,任何时候都不能忘记“我是谁、为了谁、依靠谁”,始终牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利,自觉把群众观点、群众路线深深根植于思想深处、落实到具体行动。面对新闻宣传进入新时代的总体形势,广电人更要牢记自己的初心和使命,坚持党管媒体、党媒姓党原则不动摇,增强政治家办台意识,在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,在舆论场上赢得主动,唱响主旋律、传递正能量,尽最大努力凝聚共识。我们要不断丰富节目内容,拿出群众爱看、喜闻乐见有生命力的新闻作品,做党和人民信赖的新闻工作者。

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 杨博:齐心协力尽职尽责 确保盛会圆满举办
• 杨博:提高政治站位 当好示范表率 全力推动新时代机关党的建设高质量发展
• 杨博:坚定不移走生态优先绿色发展之路 推动经济高质量发展
• 杨博:全力推进各项工作 确保活动万无一失
• 杨博:在“量”上保进度 在“质”上严把关 在“节点”上出成果
旗区新闻
• 额济纳旗扎实推进中央环保督察反馈意见整改落实
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。举报电话:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号