首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  最新报道
微博
Qzone
5场拳王争霸赛震撼来袭
阿拉善新闻网     20-09-28 22:41    打印本页     来源:阿拉善日报

  全国冠军、千人跤王、柔道冠军……10月1日至5日,5场力量与激情相碰撞的国际“拳王”争霸赛,将在阿拉善梦想沙漠汽车航空文化主题公园激情开赛。

  记者了解到,比赛具体地点在阿拉善梦想沙漠汽车航空文化主题公园哈萨尔营地体育竞技区,其中10月1日举办博克青年争霸赛,10月2日举办MMA巅峰对决,10月3日举办博克王中王争霸赛,10月4日举办柔道PK搏克,10月5号举办沙力搏尔争霸赛。

  此次赛事期间将有“武林届”重量级大咖到场助阵,如世界综合格斗(MMA)锦标中国首位赛金牌得主“格斗林妹妹”——林荷琴、2008北京奥林匹克运动会获得男子散打70公斤级冠军的蔡良蝉、阿里巴巴太极禅总教练李天金、中国MMA综合格斗雏量级第一人崔刘才、综合格斗第一位亚洲金腰带得主姚红刚,世界杯武术散打冠军、武林风当红明星、中国队长付高峰等。同时,“MMA顶峰对决”现场,来自国外的冠军选手将发起挑战。

  记者还了解到,想欣赏此次“武林盛会”的观众,可提前进行网络预约售票,或到阿拉善大酒店、阿拉善梦想沙漠汽车航空文化主题公园现场进行购票,票价为288元/张(含基础入园体验包)。记者徐爱翔

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 杨博:齐心协力尽职尽责 确保盛会圆满举办
• 杨博:提高政治站位 当好示范表率 全力推动新时代机关党的建设高质量发展
• 杨博:坚定不移走生态优先绿色发展之路 推动经济高质量发展
• 杨博:全力推进各项工作 确保活动万无一失
• 杨博:在“量”上保进度 在“质”上严把关 在“节点”上出成果
旗区新闻
• 额济纳旗扎实推进中央环保督察反馈意见整改落实
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 额旗确定2014年为民办11件实事
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。举报电话:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号