首页 民生新闻 理论文章 教育信息 农牧信息 领导讲话 周边新闻 旗区新闻 专题 历史 文学 民俗 旅游
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  阿拉善新闻网  >  最新报道
微博
Qzone
“五一”商家促销忙 “美丽经济”正升温
阿拉善新闻网     21-05-07 00:01    打印本页     来源:阿拉善日报

  “五一”假期,在悠闲的假日氛围和各类商贸促销活动的带动下,居民们购物热情高涨。

  5月1日,记者在巴彦浩特天盛购物广场前的停车场看到,商场前悬挂着彩旗和促销横幅,营造出了浓郁的节日氛围。进入商场时,门口的智能测温系统播报着每一名顾客的体温,居民们则戴着口罩,有序走进商场。

  “春夏新风尚全场56折起”“购物满510元可参加抽奖活动”……商场内人头攒动,各门店前都摆放着优惠促销活动的广告牌。居民吴女士和家人拎着两大包衣服从一家品牌服装店走出,看着此行的“战利品”,吴女士很是满意,她说:“‘五一’正是换季的时候,春款促销、夏款上市,很多商品都打折,很划算。”

  据天盛商业有限责任公司总经理曹义介绍,五一假期,很多商家都推出了促销活动,尤其生活用品、服装鞋帽包等商品优惠力度较大。“五一期间,商场营业额达512万元,比起去年有明显增长。”曹义说。

  “五一”假期,记者还走访了绿色之光、民生花园、新华街等商业街,发现很多商场、店铺都在开展节日促销活动,店铺里人来人往。“‘五一’假期正好赶上换季,我们推出了春装5折、夏装7.5折的优惠活动,销售额很不错,很多新款都卖断码了。”民生花园一家女装店的售货员赵女士告诉记者,假期门店人流量较多,销售额较节前、去年同期都有明显增长。记者徐佳妮

[责任编辑: 赵晓涛]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
领导讲话
• 万超岐主持召开盟委委员会议 传达学习自治区“两会”精神 安排部署我盟贯彻落实工作
• 万超岐主持召开盟委委员会议 传达学习全区领导干部加强和改进民族工作专题研讨班精神 研究部署我盟贯彻落实工作
• 万超岐到额济纳旗温图高勒苏木调研
• 万超岐调研巴彦浩特棚户区改造项目进展情况走访慰问城镇生活困难群众
• 万超岐看望慰问“五一”假期坚守岗位的一线劳动者
旗区新闻
• 阿拉善高新区开展领导干部“走流程”活动
• 策克口岸今年实施八个重点建设项目
• 阿拉善经济开发区为民办实事项目“出炉”
• 示范区去年民生投入过2亿元
• 阿左旗:“党建+富民”激发乡村振兴新活力
• 额旗力求“抓铁有痕踏石有印”
农牧新闻
• 阿左旗实施五大领域科技创新工程
• 阿左旗举办农作物种子农药法律法规培训班
• 达来呼布镇结合小反刍兽疫开展集中免疫
• 小温棚承载大梦想
• 腾格里开发区积极防预“小反刍兽疫”
• 科技引领百姓致富路
旅  游
沙漠湖泊
巴丹吉林沙漠探险游
金秋胡杨观赏游
贺兰山佛教朝觐游
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。举报电话:0483-8770568
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号